Promo Syawal – 30 Kavling Seharga 50 Juta

Alhamdulillah di bulan Juli 2017 ini dan masih bertepatan dengan Syawal 1438 H, Kampung Quran MataQu masih memberikan promo potongan harga sd 15 juta untuk pembelian kavling di lokasi kami.

Sudah Tahu Sisa Kavling Dengan Diskon 15 Juta di Kampung Qur’an MataQu? Baik, sebelum kami sampaikan, mungkin Anda bertanya-tanya hal berikut ini;

Apa itu kampung Qur’an MataQu?

Kawasan dengan konsep agrowisata islami dengan view puncak dan Jakarta. Suasana pegunungan yang menjadi tujuan liburan, terbukti dengan banyak villa di sekitarnya.

Maksudnya Agrowisata itu apa ya?
Di kawasan tersebut, khususnya sekitar tanah kavling yang akan Anda beli akan kami tanami pohon buah-buahan, seperti durian, klengkeng, rambutan, zaitun, dll. Selain itu akan ada juga penghijauan dengan tanaman keras di sekitar proyek

Kalo yang dimaksud Islami bagaimana​?
kawasan akan dipadukan dengan pesantren tahfidz MataQu (manajemen terapan Al Qur’an) yang sudah berjalan dilengkapi sarana prasarana lainnya.

Sarana prasarana nya apa saja ya?
insyaAllah di lokasi akan dibangun:

  • Masjid Jami’ (sudah peletakan batu pertama)
  • Qur’an Center
  • Kebun buah-buahan
  • Sarana outbond
  • Jalan antar kavling dan jaringan listrik
  • Plus sarana penghijauan

Saat ini yang dijual berupa tanah kavling ya?
betul, tanah kavling siap bangun. Nanti Anda bisa membangun rumah kebun melalui developer. Bangunan tidak menapak ke tanah alias rumah panggung, jadi ramah lingkungan

design sementara rumah kebun kampung quran mataqu


Kalo harga rumah kebunnya berapa ya?
-harga resmi belum muncul. Ditunggu saja, nanti akan dishare dan bisa dipesan kalo sudah serah terima lahan. Sekian 1,5thn ke depan. Jadi ada waktu buat nabung

Oia, lokasinya dimana nih?
Ada di 4 desa berikut; Desa Cipayung Datar, Cipayung Girang, Sirnagalih dan Cipendawa Kec Megamendung Bogor.

Legalitas nya bagaimana?
Aman, nanti dapat sertifikat/SHM. Oia, harga sudah termasuk biaya² loh, jadi terima jadi SHM saja.

Total ada berapa unit/kavling?
sampai saat ini kita buka 850an kavling, sudah terjual 500+ kavling. Oia, sekarang masuk ke siteplan tahap 3.

Kalo yang diskon 15 Juta masih ada? Harga normalnya berapa ya?
masih ada, sekitar 30 kavling lagi. Harga normal 65jt. Stock unit dinamis ya… Bisa jadi besok udah berkurang banyak

Biar gak kehabisan gimana nih?
booking aja, cuma 2jt kok. Kalo lokasi kurang cocok bisa refund, kena potongan administrasi 50rb doank kok

Terus kalo pilih kavlingnya gmn?
Bisa tanya ke marketing saudagar properti syariah, kontaknya ada di website ini. Ada siteplan dalam bentuk pdf, tinggal download dan pilih lokasi terbaik. Nanti kami berikan saran

Oke dech, saya booking sekarang
silahkan, utk rekening booking fee ditransfer ke Rek BNI Syariah a.n. Berry Tornado, SH No. Rek. 048-9023-747

KONTAK MARKETING RESMI